Sekretaris Pengadilan Agama Jombang Resmi Dilantik Menjadi Sekretaris Pengadilan Agama Kabupaten Malang
-Malang, 8 Mei 2024-
Sekretaris Pengadilan Agama Jombang, Bapak Rohmad Bahrudin, S.Kom, S.H., M.HP. resmi dilantik menjadi Sekretaris Pengadilan Agama Kabupaten Malang. Pelantikan dilaksanakan pada tanggal 8 Mei 2024. Pelantikan berdasarkan dengan Rapat Hasil Promosi/Mutasi dan Pindah Tugas Tenaga Kesekretariatan MA RI tanggal 1 April 2024. Pelantikan dan Pengambilan Sumpah dilaksanakan di Ruang Ruang Pertemuan Hotel Grand Miami Kepanjen Malang.
Acara pelantikan dihadiri oleh aparatur PA Kabupaten Malang, pengantar alih tugas dari PA Jombang, dari PTA Surabaya dan PA Se-koordinator Malang serta Dharmayukti Karini Cabang Malang. Adapun dari PA Jombang yang turut hadir Ketua, Bapak Drs. H. Ihsan Halik, S.H., M.H., Wakil Ketua, Bapak Anwar Harianto, S.Ag., Perwakilan Hakim dan Aparatur PA Jombang yang mewakili. Acara pelantikan dimulai pukul 14.00 WIB di ruang pertemuan Hotel Grand Miami, Kepanjen Malang.
Kegiatan pelantikan dibuka oleh MC kemudian dilanjutkan dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung. Kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Mahkamah Agung oleh petugas. Pelantikan ini dipimpin oleh Ketua PA Kabupaten Malang, Bapak Drs. H. Misbah, M.H.I. Setelah dilaksanakan pelantikan dilanjutkan dengan perkenalan pejabat baru, dalam hal ini Bapak Rohmad Bahrudin, S.Kom, S.H., M.HP memperkenalkan diri bahwa sebelumnya telah bertugas di PA Jombang selama 2 tahun 1 bulan serta sebelumnya pernah bertugas di PTA Surabaya, PA Kangean dan PA Blitar.
Selama di Jombang, Bapak Rohmad Bahrudin sudah bertugas hampir selama 2 tahun. Selama ini beliau telah membantu PA Jombang dalam meraih penghargaan baik di tingkat Nasional, PTA Surabaya dan tingkat KPPN di wilayah Mojokerto. Teriring doa semoga beliau selalu diberikan kesuksesan dan keberkahan dalam mengemban amanah baru di Pengadilan Agama Kabupaten Malang. (oaw)
Berita Terkait: